Notizie in Controluce

 Ultime Notizie
  • ROMA METRO G ROMA METRO G,(PRES MUN VI): “PER CITTÀ 15 MINUTI NECESSARIO COLLEGARE TOR VERGATA AL FERRO” “L’area di Tor Vergata ospiterà una delle più importanti strutture di ricerca italiane: la Città...
  • Natale in Stazione: “la vigilia” IL RICORDO DELLA PRESENZA DI SAN GIOVANNI PAOLO II in attesa dell’apertura della porta santa Verrà esposto dietro una finestra del primo piano del fabbricato viaggiatori il bambinello de “Il...
  • Velletri, lavori di adeguamento sismico presso la Scuola media De Rossi Velletri, lavori di adeguamento sismico presso la Scuola media De Rossi: l’Istituto non chiuderà La delibera approvata in Giunta rappresenta un passo significativo per la Scuola De Rossi, un istituto...
  • Velletri, laboratorio di decorazioni natalizie allestito l’albero di Natale presso il Palazzo Comunale Si è conclusa oggi un’iniziativa che ha unito i bambini delle scuole e gli anziani ospiti di alcune case di riposo, dando...
  • LETTERA DALLA TRINCEA AL MINISTRO DELL’ISTRUZIONE Egregio Ministro, Le scrivo di nuovo dalla desolazione della “trincea”: quella in cui ogni giorno, con le studentesse e gli studenti,  combattiamo l’eterna guerra contro la semplificazione e la superficialità....
  • Un collettivo di ricerca italiano per una riflessione costruttiva sul tema della carne coltivata Un collettivo di ricerca italiano per una riflessione costruttiva sul tema della carne coltivata a supporto di un processo decisionale ragionato  Una discussione interdisciplinare sul tema dell’agricoltura cellulare diventa una nota...

Velletri: Laboratorio di Panificazione Naturale

Novembre 24
07:20 2014

domeniche di panificazione, gelosamente custodita e tramandata, ci permette di preparare pane, pizza, focacce e dolci con una lievitazione naturale che conferisce alta digeribilità, maggiore disponibilità di nutrienti ed una lunga conservazione dei prodotti. Durante la giornata riceverete in dono una Pasta Madre (di 300 anni), che accudita e nutrita, vi regalerà senz’altro moltissime soddisfazioni. Parleremo poi di farine, degusteremo pane già cotto ed ognuno realizzerà il suo pane che verrà cotto a legna dopo pranzo. Chi non rimane a pranzo potrà invece riportarsi la pagnottina ed infornarla a casa (portare un cestino ed un panno per avvolgere la pagnotta).

Il costo del laboratorio è di 12 euro senza pranzo e 18 euro con pranzo completo (vegetariano). Per iscriversi inviare una mail a corsi.autoproduzione@gmail.com completa di nominativi, specificando se si prenota anche per il pranzo. Ogni partecipante dovrà portare con se i seguenti materiali:
• barattolo con tappo (diametro sufficiente a far entrare un cucchiaio)
• cucchiaio
• insalatiera di plastica rigida
• spianatoia o tagliere grande (non indispensabile).

Indicazioni stradali ed info:
Uscendo da Velletri, Statale Appia direzione Cisterna di Latina, Km 44,400 sulla sinistra poco dopo Bar Casa e Bottega.
GPS : 41.654048, 12.784652
Telefono: Eleonora: 380.2589736 – Daniele 389.5123493

Condividi

Articoli Simili

0 Commenti

Non ci sono commenti

Non ci sono commenti, vuoi farlo tu?

Scrivi un commento

Scrivi un commento

Ricordi in un vecchio video

MONOLITE e “Frammenti di visioni”

Categorie

Calendario – Articoli pubblicati nel giorno…

Dicembre 2024
L M M G V S D
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Presentazione del libro “Noi nel tempo”

Gocce di emozioni. Parole, musica e immagini

Edizioni Controluce

I libri delle “Edizioni Controluce”