Velletri: Laboratorio di Panificazione Naturale
domeniche di panificazione, gelosamente custodita e tramandata, ci permette di preparare pane, pizza, focacce e dolci con una lievitazione naturale che conferisce alta digeribilità, maggiore disponibilità di nutrienti ed una lunga conservazione dei prodotti. Durante la giornata riceverete in dono una Pasta Madre (di 300 anni), che accudita e nutrita, vi regalerà senz’altro moltissime soddisfazioni. Parleremo poi di farine, degusteremo pane già cotto ed ognuno realizzerà il suo pane che verrà cotto a legna dopo pranzo. Chi non rimane a pranzo potrà invece riportarsi la pagnottina ed infornarla a casa (portare un cestino ed un panno per avvolgere la pagnotta).
Il costo del laboratorio è di 12 euro senza pranzo e 18 euro con pranzo completo (vegetariano). Per iscriversi inviare una mail a corsi.autoproduzione@gmail.com completa di nominativi, specificando se si prenota anche per il pranzo. Ogni partecipante dovrà portare con se i seguenti materiali:
• barattolo con tappo (diametro sufficiente a far entrare un cucchiaio)
• cucchiaio
• insalatiera di plastica rigida
• spianatoia o tagliere grande (non indispensabile).
Indicazioni stradali ed info:
Uscendo da Velletri, Statale Appia direzione Cisterna di Latina, Km 44,400 sulla sinistra poco dopo Bar Casa e Bottega.
GPS : 41.654048, 12.784652
Telefono: Eleonora: 380.2589736 – Daniele 389.5123493
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