Un uovo morbido, please!
Tra le montagne abruzzesi, un’aurora servita su un piatto fondo a diametro ristretto con ingredienti genuini e semplici, ma ricercati, nasce dall’idea di un giovane chef di 30 anni, Giuseppe Petricone, fra le montagne di Lucoli Alto, presso Casamaina.
Dal carattere deciso, ma con gusto raffinato, l’uovo morbido con spuma di patate, asparagi saltati, peperone dolce fritto sbriciolato e tartufo fresco, viene servito tiepido, dando alla vista l’idea di assaporare un dolce francese dai colori artistici, mentre il palato ne gusta intanto il sapore raffinato di gusti genuini che richiamano i sapori antichi. Alla cremosità della spuma di patate e dell’uovo morbido si lega ed accende il desiderio di pasteggiare con armonia l’asparago verde, la spolverata di peperone rosso e il tocco tartufato nero. Un trionfo di colori e il piatto è servito.
L’ingrediente segreto?
La freschezza.
Non mi resta che dirvi: bon appetit!
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