Notizie in Controluce

 Ultime Notizie
  • ROMA METRO G ROMA METRO G,(PRES MUN VI): “PER CITTÀ 15 MINUTI NECESSARIO COLLEGARE TOR VERGATA AL FERRO” “L’area di Tor Vergata ospiterà una delle più importanti strutture di ricerca italiane: la Città...
  • Natale in Stazione: “la vigilia” IL RICORDO DELLA PRESENZA DI SAN GIOVANNI PAOLO II in attesa dell’apertura della porta santa Verrà esposto dietro una finestra del primo piano del fabbricato viaggiatori il bambinello de “Il...
  • Velletri, lavori di adeguamento sismico presso la Scuola media De Rossi Velletri, lavori di adeguamento sismico presso la Scuola media De Rossi: l’Istituto non chiuderà La delibera approvata in Giunta rappresenta un passo significativo per la Scuola De Rossi, un istituto...
  • Velletri, laboratorio di decorazioni natalizie allestito l’albero di Natale presso il Palazzo Comunale Si è conclusa oggi un’iniziativa che ha unito i bambini delle scuole e gli anziani ospiti di alcune case di riposo, dando...
  • LETTERA DALLA TRINCEA AL MINISTRO DELL’ISTRUZIONE Egregio Ministro, Le scrivo di nuovo dalla desolazione della “trincea”: quella in cui ogni giorno, con le studentesse e gli studenti,  combattiamo l’eterna guerra contro la semplificazione e la superficialità....
  • Un collettivo di ricerca italiano per una riflessione costruttiva sul tema della carne coltivata Un collettivo di ricerca italiano per una riflessione costruttiva sul tema della carne coltivata a supporto di un processo decisionale ragionato  Una discussione interdisciplinare sul tema dell’agricoltura cellulare diventa una nota...

TASTE OF EXCELLENCE, la manifestazione dedicata al Cibo Perfetto

Novembre 16
14:58 2016

Taste Of Excellence & Dazebaonews

Insieme nella comunicazione della quarta edizione dell’evento sul Cibo Perfetto!
Dal 25 al 28 novembre presso lo Spazio SET Tirso di Roma si svolgerà la quarta edizione di TASTE OF EXCELLENCE, la manifestazione dedicata al Cibo Perfetto che quest’anno avrà come tematica la #FoodInnovation.
Corsi, degustazioni, incontri, show-cooking e dialoghi in cucina tra oltre 70 chef saranno l’alimentazione degli appassionati convenuti che potranno interagire con operatori e animatori del settore sulle molteplici tematiche e sperimentazioni proposte dai protagonisti della cucina.
Ad alimentare questa finestra aperta su presente e futuro del food saranno presenti numerosi partner. Tra questi, per la prima volta a Taste of Excellence, scende in campo il portale DAZEBAONEWS, magazine incentrato su società, politica e cultura edito da Art News e diretto da Pietro Folena e Alessandro Ambrosin. Oltre ad una presenza fissa sulla home page, il giornale opererà incursioni con approfondimenti, scritti e video, sulla poliedrica manifestazione. Presenza guidata dalla passione per notizie e riflessioni dettate dalla sensibilità e dalle opinioni che non vengono sostituite ai fatti, DazebaoNews si farà divulgatore, aggregatore e moltiplicatore delle news in corso al Taste secondo un comune sentire aperto a più voci.
Dazebao offre un’informazione on line 365 giorni all’anno con notizie in tempo reale legate alla società in ogni suo aspetto. E la società dell’eccellenza nel Food e nella ristorazione sarà la materia di analisi vissuta e ragionata sul Taste dai reporter presenti, alla ricerca di una spettacolarizzazione del Cibo che – come afferma l’editore e ideatore della manifestazione, Pietro Ciccotti – unisce Utilità, Qualità ed Infotainment.

Articoli Simili

0 Commenti

Non ci sono commenti

Non ci sono commenti, vuoi farlo tu?

Scrivi un commento

Scrivi un commento

Ricordi in un vecchio video

MONOLITE e “Frammenti di visioni”

Categorie

Calendario – Articoli pubblicati nel giorno…

Dicembre 2024
L M M G V S D
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Presentazione del libro “Noi nel tempo”

Gocce di emozioni. Parole, musica e immagini

Edizioni Controluce

I libri delle “Edizioni Controluce”