TASTE OF EXCELLENCE, la manifestazione dedicata al Cibo Perfetto
Taste Of Excellence & Dazebaonews
Insieme nella comunicazione della quarta edizione dell’evento sul Cibo Perfetto!
Dal 25 al 28 novembre presso lo Spazio SET Tirso di Roma si svolgerà la quarta edizione di TASTE OF EXCELLENCE, la manifestazione dedicata al Cibo Perfetto che quest’anno avrà come tematica la #FoodInnovation.
Corsi, degustazioni, incontri, show-cooking e dialoghi in cucina tra oltre 70 chef saranno l’alimentazione degli appassionati convenuti che potranno interagire con operatori e animatori del settore sulle molteplici tematiche e sperimentazioni proposte dai protagonisti della cucina.
Ad alimentare questa finestra aperta su presente e futuro del food saranno presenti numerosi partner. Tra questi, per la prima volta a Taste of Excellence, scende in campo il portale DAZEBAONEWS, magazine incentrato su società, politica e cultura edito da Art News e diretto da Pietro Folena e Alessandro Ambrosin. Oltre ad una presenza fissa sulla home page, il giornale opererà incursioni con approfondimenti, scritti e video, sulla poliedrica manifestazione. Presenza guidata dalla passione per notizie e riflessioni dettate dalla sensibilità e dalle opinioni che non vengono sostituite ai fatti, DazebaoNews si farà divulgatore, aggregatore e moltiplicatore delle news in corso al Taste secondo un comune sentire aperto a più voci.
Dazebao offre un’informazione on line 365 giorni all’anno con notizie in tempo reale legate alla società in ogni suo aspetto. E la società dell’eccellenza nel Food e nella ristorazione sarà la materia di analisi vissuta e ragionata sul Taste dai reporter presenti, alla ricerca di una spettacolarizzazione del Cibo che – come afferma l’editore e ideatore della manifestazione, Pietro Ciccotti – unisce Utilità, Qualità ed Infotainment.
Non ci sono commenti, vuoi farlo tu?
Scrivi un commento