Sconfitta di misura per l’Aprilia Racing Club

TRASTEVERE Cavalli, Barbarossa, Calisto, Capodaglio (44’st Bergamini), Sfanò, Bassini, Bertoldi (42’st De Iulis), Iannoni, Tajarol (9’st Neri), Sannipoli (34’st Marini), Lorusso (34’st Lucchese) PANCHINA Casagrande, Tarantino, Falco, Pastorelli ALLENATORE Perrotti

APRILIA RACING CLUB Manasse, Vitolo (38’st Agolini), Camara, Esposito, Mattia (30’st Corvia), Olivera, Spano, Crescenzo (24’st Campagna), Pezone (24’st Lapenna), Montella, Zaccaria PANCHINA Saglietti, Fe’, Battisti, Vespa, Putti ALLENATORE Greco

MARCATORI Lorusso 45’pt, 6’st (T), Spano 41’st (A)

ARBITRO Lovison di Padova

ASSISTENTI Codemo e Pandolfo di Castelfranco Veneto

NOTE – Ammoniti Olivera, Sannipoli, Sfanò Rec 1’pt, 5’st

Sconfitta di misura per l’Aprilia Racing Club che perde 2-1 contro il Trastevere con la formazione di Perrotti che, con questi tre punti, la raggiunge in classifica a quota 9 punti. Al 10’ calcio d’angolo dalla destra di Olivera, la retroguardia amaranto respinge e Mattia spara alto dal limite dell’area di rigore. Al 13’ Mattia crossa dalla sinistra, Olivera calcia di prima intenzione mandando la sfera alta. Al 15’ la prima occasione per il Trastevere è sul destro di Lorusso che prova ad incrociare ma non inquadra i pali difesi da Manasse. Al 32’ cross dalla destra di Bertoldi, Tajarol in rovesciata mette alto sopra la traversa. Al 33’ corner dalla sinistra guadagnato da Pezone, palla calciata in mezzo con Crescenzo che viene murato. Al 45’ punizione dalla destra di Lorusso e palla che si insacca sotto la traversa per la rete dell’1-0. Al 3’ della ripresa si accende ancora Davide Lorusso che, di destro, colpisce una traversa piena a Manasse battuto. Al 4’ palla in profondità per Tajarol, destro ad incrociare, respinge bene Manasse. Al 6’ Sannipoli parte in velocità, allarga per Lorusso che di destro a giro realizza la propria doppietta personale firmando il 2-0. All’11’ ci prova Spano dalla distanza, destro a lato. Al 15’ Neri, subentrato a Tajarol, allarga per Bertoldi, destro deviato in angolo. Al 25’ destro da fuori area di Lapenna, palla di poco a lato. Al 41’ grande intuizione di Corvia che pesca Spano, si libera benissimo di un difensore amaranto e lascia partire un destro imparabile che riapre il match. Nel finale gli ospiti provano il tutto per tutto senza però riuscire a finalizzare il gioco prodotto. Dopo 5 minuti di recupero si chiude l’incontro: Trastevere batte Aprilia Racing Club 2-1.

Queste le parole del tecnico dell’Aprilia Racing Club Giovanni Greco al termine del match: “Sono soddisfatto nonostante la sconfitta perché i ragazzi hanno dimostrato, contro la squadra che reputo la favorita per la vittoria finale, di riuscire a rimanere in partita sempre. Abbiamo subito mentalmente il gol siglato su calcio di punizione da Lorusso al termine del primo tempo in una situazione che conoscevamo bene concedendo un piazzato pericoloso dal limite. Loro sono passati in vantaggio e dopo la seconda rete amaranto abbiamo cominciato a giocare come sappiamo offrendo un buon calcio con l’esordio stagionale di Daniele Corvia che ha fatto vedere subito di che pasta è fatto offrendo un assist meraviglioso per il gol di Spano. A livello di stanchezza mentale i tanti impegni si possono far sentire, siamo una squadra nuova, in costruzione, stiamo alzando l’asticella e magari alzandosi la pressione si può accusare qualcosa. Coppa Italia? Avremo subito la possibilità di tornare in campo, è un altro obiettivo e la giocheremo per andare avanti. Mercoledì mischieremo le carte dando spazio a tutti perché abbiamo una rosa ampia: vogliamo passare il turno, ci proveremo”.