Sagra dell’agnello. Si replica il 28, 29 e 30 agosto
C’è tempo dunque anche dal 28 al 30 agosto per partecipare alla sagra, con gli stand enogastronomici aperti dalle 19,00 in poi presso piazza Capranica: protagonista l’agnello naturalmente, cucinato in tanti modi, dai primi piatti fino agli arrosticini e al classico agnello alla brace. La novità inserita in menu dallo chef Zi Richetto, per questa edizione, è l’abbacchio alla cacciatora.
Tra le novità anche la mostra mercato, con tanti artigiani della zona e una degustazione di pecora di ricotta appena fatta, dalle 17,30 in poi.
Tutte le sere spettacoli per ballare: venerdì 28 agosto la musica popolare degli “Erre 6”, sabato 29 ci saranno i “Figli delle Stelle” mentre domenica 30 agosto, serata conclusiva con i “Giovani del liscio”.
“Siamo davvero molto soddisfatti per come sta andando la sagra – ha detto Danilo Mariani, presidente dell’A.S.D. “Colle di Fuori Giovane” – e a questo proposito volevo ringraziare tutti coloro che si stanno spendendo per la buona riuscita di questa edizione, in un clima di grande collaborazione che sta dimostrando come, soprattutto le giovani generazioni, tengano a questa festa tradizionale”.
Anche il sindaco di Rocca Priora, Damiano Pucci, è intervenuto per elogiare “il grande lavoro di squadra che è stato fatto per mettere in piedi un’edizione così importante. Colle di Fuori – ha concluso il sindaco – sta mostrando, ancora una volta, una grande vitalità associativa e culturale che che fa bene ai suoi cittadini e a tutto il nostro paese”.
Non ci sono commenti, vuoi farlo tu?
Scrivi un commento