Roma – “Officine del Sapore”
inaugura sabato 17 novembre alle h. 10,30 “Officine del Sapore”, tre giorni di cultura enogastronomica, ristorativa e dell’accoglienza presso il Palazzo dei Congressi all’ EUR per la direzione artistica dello Chef Fabio Campoli e promosso da AEPER – Associazione Esercenti Pubblici Esercizi Roma, Associazione Italiana Gelatieri e FIEPET Esercenti Roma.
Al di là della presenza di espositori di primizie culinarie di vario genere, di show cooking e degustazioni gratuite, l’evento si fa promotore della cultura enogastronomica e ristorativa a 360° con un focus sull’innovazione e prevedendo vere e proprie isole formative, INSTANT LEARNING, attraverso percorsi di conoscenza e lavorazione cibo con l’ausilio di Chef del calibro di
– Rossano Boscolo, Lele Usai, Diana Baltran
a professionisti di Project Management, tecnologie e storytelling applicate al food e a tutto l’universo che gli muove intorno.
Oltre a sapori e “mani in pasta”, una convegnistica di altissimo livello a supporto di tematiche sensibili alla ristorazione e ai pubblici esercizi che vede la presenza di alte cariche istituzionali: gestione rifiuti, formazione finanziata del personale etc.
Coordinamento Comunicazione
mob. 342.7242151
Officine del Sapore Srl
Via del Circo Massimo,9 – 00153 Roma
uff. +39 0657288854-790
mobile wapp +39 3426577354
link to A.E.P.E.R.
link to ASSOCIAZIONE ITALIANA GELATIERI
Non ci sono commenti, vuoi farlo tu?
Scrivi un commento