Labico protagonista alla presentazione delle 48 DeCo della Regione Lazio
Grazie ad Anci Lazio e Regione Lazio oggi è stato fatto un importante passo avanti sulla promozione dei prodotti tipici del territorio regionale, con la pubblicazione di un “repertorio” con le descrizioni e la promozione delle 48 Denominazioni di origine Comune riconosciute nei bandi degli ultimi due anni. Tra queste 3 sono di Labico: La Roncoletta Labicana, la Nocciola Tonda Gentile dei Colli Prenestini e la Pizza Pe Tera. Per noi non è campanilismo, ma il principio di un percorso di valorizzazione e sostegno alle produzioni agricole del nostro territorio. Da qui è scaturito il riconoscimento della Roncoletta Labicana nell’Arca dei prodotti di Slow Food e altre iniziative stiamo mettendo in campo.
È stata una bella sorpresa vedere anche la promozione del nostro comune e del Percorso delle fonti. Un ringraziamento fondamentale va ai privati che hanno accettato questa sfida: il forno Marcelli Massimiliano, l’Azienda Agricola Galli Gina, l’azienda agricola Massari Antonio e l’azienda agricola gli Orti di Valle Fredda.
Il Sindaco, Danilo Giovannoli
L’assessore, Benedetto Paris
Non ci sono commenti, vuoi farlo tu?
Scrivi un commento