Il re è il porcino
Immancabile l’appuntamento per gli appassionati e i patiti del porcino tanto da volerne stuzzicare l’appetito con piatti fantasiosi e gustosi che valorizzano la materia prima. Negli stand a cucinare vari cuochi locali, i migliori della zona, che hanno preparato dei menù eccezionali: da assaggiare i famosi “cellitti” ai funghi porcini cucinati dallo chef del ristorante “il Bersagliere” a Lariano. Negli spazi della sagra duemila posti a sedere a pranzo e a cena e varie esposizioni commerciali, balli e musica in piazza. Ad organizzare l’evento, che quest’anno ha avuto un notevole afflusso di visitatori rispetto alle scorse edizioni, è l’associazione “Pietro Pericoli”, figura ispiratrice e padre morale della collettività sin dai tempi della nascita della frazione di Colle di Fuori, molto unita e legata alle tradizioni. L’associazione nasce nel 1992 per promuovere lo sviluppo del piccolo centro e per valorizzarne gli aspetti turistici e commerciali. Missione compiuta anche per quest’anno con grande abbondanza di funghi e visitatori.
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