Notizie in Controluce

 Ultime Notizie

Il re è il porcino

Ottobre 08
08:32 2012

Immancabile l’appuntamento per gli appassionati e i patiti del porcino tanto da volerne stuzzicare l’appetito con piatti fantasiosi e gustosi che valorizzano la materia prima. Negli stand a cucinare vari cuochi locali, i migliori della zona, che hanno preparato dei menù eccezionali: da assaggiare i famosi “cellitti” ai funghi porcini cucinati dallo chef del ristorante “il Bersagliere” a Lariano. Negli spazi della sagra duemila posti a sedere a pranzo e a cena e varie esposizioni commerciali, balli e musica in piazza. Ad organizzare l’evento, che quest’anno ha avuto un notevole afflusso di visitatori rispetto alle scorse edizioni, è l’associazione “Pietro Pericoli”, figura ispiratrice e padre morale della collettività sin dai tempi della nascita della frazione di Colle di Fuori, molto unita e legata alle tradizioni. L’associazione nasce nel 1992 per promuovere lo sviluppo del piccolo centro e per valorizzarne gli aspetti turistici e commerciali. Missione compiuta anche per quest’anno con grande abbondanza di funghi e visitatori.

Condividi

Articoli Simili

0 Commenti

Non ci sono commenti

Non ci sono commenti, vuoi farlo tu?

Scrivi un commento

Scrivi un commento

1995 Ricordiamo la terza “Sagra della ciambella e del vino” a Monte Compatri (video trasmesso da tva40)

MONOLITE e “Frammenti di visioni”

Categorie

Calendario – Articoli pubblicati nel giorno…

Luglio 2024
L M M G V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Presentazione del libro “Noi nel tempo”

Gocce di emozioni. Parole, musica e immagini

Edizioni Controluce

I libri delle “Edizioni Controluce”