Notizie in Controluce

 Ultime Notizie
  • Solidarietà e musica: esordio del Coro del Centro Anziani Frattocchie Solidarietà e musica: esordio del Coro del Centro Anziani Frattocchie di Marino in una rassegna a Villa Nina a Frattocchie ell’ambito di una rassegna musicale natalizia dedicata alle persone ricoverate...
  • La Novena di Natale nella chiesa tuscolana E’ noto come da secoli nelle chiese delle varie diocesi si celebri la ‘novena’ natalizia cioè i nove giorni, dal 16 fino al 24 dicembre, nei quali si svolge l’itinerario...
  • ROMA METRO G ROMA METRO G,(PRES MUN VI): “PER CITTÀ 15 MINUTI NECESSARIO COLLEGARE TOR VERGATA AL FERRO” “L’area di Tor Vergata ospiterà una delle più importanti strutture di ricerca italiane: la Città...
  • Natale in Stazione: “la vigilia” IL RICORDO DELLA PRESENZA DI SAN GIOVANNI PAOLO II in attesa dell’apertura della porta santa Verrà esposto dietro una finestra del primo piano del fabbricato viaggiatori il bambinello de “Il...
  • Velletri, lavori di adeguamento sismico presso la Scuola media De Rossi Velletri, lavori di adeguamento sismico presso la Scuola media De Rossi: l’Istituto non chiuderà La delibera approvata in Giunta rappresenta un passo significativo per la Scuola De Rossi, un istituto...
  • Velletri, laboratorio di decorazioni natalizie allestito l’albero di Natale presso il Palazzo Comunale Si è conclusa oggi un’iniziativa che ha unito i bambini delle scuole e gli anziani ospiti di alcune case di riposo, dando...

Cucina evolution, la carbonara diventa antiaging

Cucina evolution, la carbonara diventa antiaging
Dicembre 18
17:08 2015

Sabato 19 dicembre alle ore 18:45 inizia la lunga serata dedicata al mangiare sano, tra Carbonara Evolution e Tiramisù
Cucina evolution, sabato in Piazza di Spagna la carbonara diventa antiaging
La serata includerà la presentazione del libro di Chiara Manzi, lo show cooking di Antonio Galatà, le creazioni dello chef Daniele Pozzi e la sorpresa di Silvia Brazzo

Sabato 19 dicembre alle ore 18:45 nel contesto accogliente e riservato di Piazza di Spagna 51, al Profilexpo, Chiara Manzi,CulinaryNutritionist, presenterà il suo libro “Antiaging con Gusto”.A seguire l’educational show cooking con Antonio Galatà, accreditato CulinaryNutritionist,  affiancherà lo Chef Daniele Pozzi che preparerà una cena esclusiva per i partecipanti, in uno show interattivo aperto a domande, prove e contaminazioni.

Cuoco e CulinaryNutritionist, formati presso l’Art JoinsNutrition Academy, il primo istituto in Europa sulla CulinaryNutrition, presenteranno Cucina Evolution: una nuova cultura alimentare che garantisce piatti gustosi e innovativi nella tradizione della grande cucina italiana. Cucina Evolution nasce dall’incontro tra l’arte del cuoco e la scienza della nutrizione.Anche le ricette tradizionali necessitano di un’evoluzione a causa dei cambiamenti biologici che hanno subito gli ecosistemi. Il cibo è la prima fonte di giovinezza e salute e dunque di invecchiamento precoce e malattia.

IL PROGRAMMA – Alle ore 18,45 Chiara Manzi presenta il suo grande successo: il libro “antiaging con gusto”. Alle ore 19:30 Dr.ssa Chiara Manzi aprirà lo show cooking raccontando Cucina Evolution. Alle ore 19:45 Show Cooking con Antonio Galatà e lo chef Daniele Pozzi dell’Art Join Nutrition Academy. Prepareranno la famosa Carbonara Evolution e il Tiramisù. Alle ore 21 si prosegue con lo Show Cooking “La frittura è vitamina C” con il CulinaryNutritionist partenopeo Giuseppe Di Carlo; si conclude alle 22 con Silvia Brazzo, CulinaryNutritionist di Certosa di Pavia, con una dolce sorpresa antiaging.

COME PARTECIPARE –Possono partecipare tutti – spiega Anita Valentina Fiorino, Responsabile Comunicazione ed Eventi per l’Antiaging con Antonio Galatà – l’evento è aperto per esigenze logistiche però ad un numero limitato di posti, con un massimo di 30 posti disponibili.Bisognerà compilare un modulo al seguente link ( http://www.galatanutrizionista.com/educational-show-cooking/) e seguire tutte le indicazioni per l’iscrizione. Abbiamo pensato per gli ultimi posti disponibili a delle promo per curiosi e  appassionati”.

“Le mode passano, l’antiaging è un’esigenza. Oserei, è l’elisir di lunga vita – dichiara Domenicantonio Galatà Vivere più a lungo è il sogno di tutti. Il nostro addirittura è farlo mangiando tiramisù a colazione, carbonara a pranzo e cotolette a cena, ad ogni modo senza rinunce. Tutti i piatti della tradizione, rivisitati in chiave benessere, ruotano sulle nostre tavole ogni giorno con ricette scritte a due mani: quella dello chef e del nutrizionista. E’ scientificamente provato che la cucina antiaging è in grado di rallentare i processi d’invecchiamento, ridurre il colesterolo, l’ipertensione, le malattie cardiovascolari e una lunga lista di altri potenziali effetti positivi. In un futuro più che prossimo si prescriveranno alimenti per guarire dalle malattie o solamente per liftare le rughe del viso”.

“Il cibo è ormai al centro della nostra cultura – conclude il biologo nutrizionista – Tutto si muove attorno al cibo. Adesso non è più la materia prima a fare la differenza, bensì come essa viene trasformata in cottura.  In pochi conoscono le alchimie che avvengono in padella, chi li conosce e impara a rispettarli ha in mano l’elisir di una lunga vita da sani! Gli chef lo hanno capito, stanno studiando e molti addirittura sono diventati docenti universitari che insegnano ai medici la nutrizione culinaria. Insomma è in atto una vera e propria rivoluzione nell’ambito culinario, un bisogno quello di mangiare sano che da latente è diventato un esigenza concreta”.

LA LOCATION –Spazio creato ed ideato dalla visione lungimirante di Marco Sermoneta. Profilexpo è un network di progetti emergenti di eccellenze italiane nel quale coesistono moda, arte,  design, fotografia, musica, bike, food&wine.

Articoli Simili

0 Commenti

Non ci sono commenti

Non ci sono commenti, vuoi farlo tu?

Scrivi un commento

Scrivi un commento

Ricordi in un vecchio video

MONOLITE e “Frammenti di visioni”

Categorie

Calendario – Articoli pubblicati nel giorno…

Dicembre 2024
L M M G V S D
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Presentazione del libro “Noi nel tempo”

Gocce di emozioni. Parole, musica e immagini

Edizioni Controluce

I libri delle “Edizioni Controluce”