Basket: In serie B, sesta vittoria e primato in classifica per la Virtus Valmontone

Novembre 08
19:35 2016

I biancorossi casilini conquistano la sesta vittoria di fila e mantengono il primato in classifica in coabitazione con Palestrina.

Sesta vittoria di fila, imbattibilità e primato in classifica mantenuti. Ha detto questo la domenica di campionato della Air Fire Virtus Valmontone che nel secondo impegno casalingo consecutivo regola per 94 a 48 il San Michele Maddaloni.

Partita vera solo nelle prime battute ed affrontata con il piglio giusto dai ragazzi di coach Origlio che dopo aver subito messo le cose in chiaro in difesa ed in attacco hanno chiuso i primi due quarti con 30 punti di vantaggio. Nella ripresa, coach Origlio ha sfruttato l’occasione per testare i giovani della panchina e per far fare loro minuti ed esperienza.

Top scorer dell’incontro, De Fabritiis con 27 punti. Annotazione di cronaca: primi 4 punti in campionato segnati da Leonardo Di Francesco, il primo prodotto del settore giovanile valmontonese che arriva in pianta stabile in prima squadra. Un motivo di orgoglio ed uno stimolo in più per il sodalizio casilino che quest’anno, con il suo “Progetto giovani” e gli oltre 150 giovani atleti tesserati, ha deciso di investire forte sull’educazione allo sport delle giovani generazioni.

Air Fire Virtus Valmontone 94 – S.Michele Maddaloni 48

Airfire Valmontone: De Fabritiis 27, Martino 16, Reali 13, Bisconti 10, Guarino 6, Alamo 6, Saletti 5, Di Ianni 4, Di Francesco 4, Carrizo 3.

S.Michele Maddaloni: Carrichiello 13,Esposito 9, Giammo’ 8, Luongo 7, Guagliardi 5, Sansone 4, De Vincenzo, De Ninno, Pascarella